Забавная кукла

Ольга Миненкова
*Посвящается творчеству моей подруги               
             Марии Соболь

"Кукла попик" — грудь шикарна,
Да и миссия её  проста.
Ведь приносит людям радость
Просто так,без красного словца!

Знает как и глазками моргнуть,
Шевельнуть подолом эротично,
В чистый океан Амура окунуть,
Положив в запазуху наличность.

Сексуальны губки, кругла попка
Не об этом ли мечтают мужички?
Для весёлых-ты сама Находка,
Ну а скучным...Пятку покажи)))