Виртуальные слёзы, виртуальные мысли

Исанами
Виртуальные слёзы, виртуальные мысли
Генерация просто случайных чисел.
Тела взаперти, души ночью гуляют
Мнений других никто не прощает.
Мечутся души, страдают тела,
Хотя в переписке:"Привет! Как дела?"
Я - просто иконка в твоём телефоне.
Всплывающий текст, в котором три слова.
До дрожи знакомых, но вместо касанья
Ответом послужит экрана мерцанье:
Две точки и скобка всего лишь в ответе.
Ну, вот и рассказ об утраченном лете.