кольца мои

Маргарита Александрийская
~ Исмаилу ~

небо белёсое землю окутало осенью
старость идёт распуская седые власы ~
чуть отогрелась Любовию Доброго Бога
и снова безжалостно
душу теснят надевая вериги тяжёлые
в сердце вонзаясь терновником
скорби венцы

14 августа 2017 ~ Медовый Спас ~
15 августа 2017 ~ Архидиакона Стефана

~ рисунок на камне наших румынских братьев ~ Святая Гора Афон ~