в сердце май

Мария Бирюкова 2
Листья шуршат под ногами,
Кличет ли это беду?
Скоро железные сани
Будут на полном ходу.

Вот уж надуло прохладой,
Ждём первый снег ноября,
Мне же в такой холод надо
Что-нибудь от тебя.

Что-нибудь...письма-ответы.
Что-нибудь...глаз темноту.
Ходят же люди по свету
В радостном сердцу бреду.

Пусть меняются краски,
Время бежит...
Пускай!
Но для чего эта сказка?
И для чего в сердце май?

20 окт 2017