Афоризм-3

Валерий Буслов
Начало: http://www.stihi.ru/2017/10/17/1204

"...заседает князь Дундук!"
         А.С. Пушкин

При любой власти для дундуков всегда всего лишь одна функция - заседать!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Спасибочки Владимиру Владимировичу Маяковскому за подсказку:
"...ОДНО заседание относительно искоренения всех заседаний!" только с её помощью в правительственных коридорах высочайшая производительность труда, высочайшие зарплаты, высочайшие примиальные, высочайшие разного уровня надбавки и величайшая постройка долгожданного коммунизма!