1305 Все в прошлом

Яков Каган
          «Я помню чудное мгновенье» (АП)

Роман наш сдох, это бесспорно,
«Мы разошлись, как корабли»,
Нельзя сказать, чтоб полюбовно,
Но что осталось от любви?

Мне не забыть, конечно, нет
Тех милых встреч очарованье,
Оргазмы – той любви десерт,
Души и тела трепетанье!

Все это в прошлом, а сейчас
Я просто ненавижу вас!
12.10.17