милый

Лилия Еременко 2
Разлюбил меня мой милый,
Боль тоской отозвалась.
Мир прекрасный мгла покрыла,
Жизни нить оборвалась.

Что-то шепчут мне березы,
Листья тихо шелестят,
Ивы у ручья льют слезы,
Разбудить меня хотят.

Оживу я понемногу,
Грусть закрою на замок,
Загоню тоску-тревогу
В дальний сердца уголок.

Стану снова я счастливой,
Будут новые друзья,
Лишь бы мне хватило силы,
Милый, разлюбить тебя!