голуби

Маргарита Александрийская
~ отцу Константину с Любовью о Господе ~
~ улица Немецкая ~ на полпути к Ратушной площади ~

липы цветут ~ солнышко пригревает
дышит земля теплом ~ травами благоухает
от полётов и от земной суеты усталые сизые голуби
на залитую солнцем траву опустились и замерли
беззащитными комочками доверчивыми с бьющимися сердечками ~

мягкий пушок голубиных пёрышек ерошит полуденный ветер
лип цветущих сладостный аромат носит на радость прохожим ~
сердце тает ~ душа оживает! и нет между нами теперь никаких преград!

с чистым сердцем ~ с Верою и Любовию
просто так ~ иди и бери на ладони!

~ Птицей~голубем  Д у х  С в я т ы й  нам грешным являлся  ~

и никогда не оглядывайся назад !

25 июня 2015 ~ до полудня ~ прп. Онуфрия Великого ~ прп. Петра Афонского ~
Благоверной великой княгини Анны Кашинской