Мечтаю обрести свой лучик света

Наталия Берег
Я не топлю свой пыл любви в вине,
Но сердце плача душу рвёт на части.
Моя душа горит в немом огне,
Желая обрести покой и счастье.

Как в небе догоревшая звезда
Мечтаю обрести свой лучик света.
Возможно Бог меня позвал сюда,
Как лист осенний под порывом ветра.

И ручеёк шукает свой исток
С потоком вод безудержных сливаясь.
Корнями держится за плоть цветок
За жизнь свою без устали сражаясь.

Так и любовь нельзя нести одной,
Без глаз твоих ... до глубины любимых.
Как хочется сказать тебе родной,
И прочь прогнать завистников незримых.