Осенний экспромт

Мила Лондон
Одиночество, вновь одиночество.
Разобщённость и мыслей, и снов.
В наше лето вернуться так хочется,
прикоснуться к созвучию слов.

Маски сброшены, грусть очевидная.
Осень плачет. Уж минул Покров.
Словно выстрелы, мысли обидные,
и осадок от сказанных слов.

Наши тропки, увы, заболочены.
Мысли тусклы. Не виден просвет.
Что ж грустят две души-одиночества?
Ведь всё ясно: не вышел сонет.

Перекличка сердец – только строчками,
но уже без тепла и любви.
Изорвали мы нежность кусочками.
Не случится теперь визави...

Загрустившие тёмные лавочки...
Мы на них не присядем с тобой.
Только боль, словно в сердце булавочка,
отзовётся печальной строкой.

17.10.2017