Ты навсегда во мне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ты навсегда во мне... В моей сестре и в брате...
Что быть с Тобою не могли - мы пред Тобою виноваты!..
С Тобой мы были далеки, но не душой, а только телом...
Земля, Его к себе прими, но Дух Его оставь Священный!
Он ясной звездочкой горит в сердцах Его людей любимых!
Он будет вечно с нами жить! Его Любовь неугасима!!  20.10.2017г