Любовь как карма, любовь как драма

Михаил Пристанский
Любовь как карма, любовь как драма, вино и яд
Огранка страсти на пиках счастья, видений ряд
Лететь в тернии, сжигать вериги, надев венец
Звезда в дороге, сметет пороги огонь сердец

Потеря воли, океан боли, и в пепел вздох
И словно феникс шаги не мерив, меняя рок
Взлетает птица, чужды границы и знаки вех
Испить из чаши, дойти до башен, познать их всех.