Божии краски прекрасны!

Маргарита Александрийская
как искусен в творениях Бог!

вот прижались друг к дружке два крохотных кустика ~
нежно~весенние листики на одном ~ свежая зелень
с тёмной зрелою вперемешку ~

а на маленькой барбариске все листочки пестрят вперебой
в пятнах зелени сине~свекольные ~ розовые и фиолетовые!

4 сентября 2015 ~ *Грузинской* иконы


что за чудо такое? разглядеть не успела ~
птица яркая райская в голубом оперении!

так легко и стремительно
над речною водой пронеслась~пролетела ~

под мостом над рекою укрылась
и скрылась как мечта в дали неведомой~неземной

4 сентября 2015 ~ *Грузинской* иконы