Исповедь

Александра Нимфея
Я опоздала на юность.
Я опоздала на ранние взлеты.
Я опоздала на модные взгляды.
Я опоздала на все, ну и пусть.

Я похожа на массу из тофу
На вкус ты поймешь, если редкий любитель.
Я похожа на бОльшую часть атмосферы, во мне не так много полезного,
Я просто инертна, но где-то немножко горю.

Я не умею писать.
Я плохо рисую.
Я боюсь выходить на свободные микрофоны.
Я боюсь называть людей друзьями,
Но каждый раз готова была бы обнять и пустить в душу.

Теперь я боюсь.
Я немножко озоновый слой.
Простите, я не надеюсь быть понятой.
Стих даже не белый, просто текст-подделка под строфы.

Просто хотелось немного поговорить хоть с тобой,
Пока мне опять не связало руки
Липкое чувство собственной
Безнадежной
Пролетности.