Звезды сыплются в траву

Алкаломиэ
***
Звёзды сыплются в траву -
Хвостиками в ночь
Никого не позову
За собою - прочь

Если белым рукавом
Млечного пути
Мой искупит грех Господь -
То и ты прости

У тебя - наоборот:
Только чрез людей
Получаем у ворот
Связку в Рай ключей

Но не прав, не прав твой мiр -
Если не простят
Грешных душ - чужие сны
Все равно сгорят

И покатятся сквозь ночь,
Падая в траву.
Пусть костер мой догорит -
Но не на миру