матушке Виктории в день её рождения

Маргарита Александрийская
~ матушке Виктории в день её рождения ~

на Церковное новолетие
у иконы Одигитрии Виленской
летний запах цветного букета
жёлтых ~ розовых ~ розово~красных розочек
утопающих в мягкой зелени
с россыпью маленьких беленьких цветиков~звёздочек
в охватившей букет весёлой жёлто~красной игривой сеточке

~ всю красоту земную ~ все прекраснейшие цветы
Матушке нашей Милой Виленской принеси ~

13 сентября 2015 ~ вечер ~ Церковное новолетие ~
~ прав. Иисуса Навина ~ прп. Симеона Столпника ~