Утопмить ненависть в море любви

Кедров-Челищев
Утопить ненависть в море любви
Сжечь в космическом огне
как Гоголь рукописи
Заменить насилие любовью
Таков проект Христа и Льва Толстого
Он неосуществим
но так прекрасен
Как небо звёздное у нас над головой