Несмотря

Дьяков Александр Александрович
Несмотря
На состояние,
Настроение,
Расстояние,
Несмотря
На воспитание,
На строение,
На скитания,
Несмотря
На устремления,
(у строения)
Просто я не я,
Если вместо
Представления,
Избежим
расставания!