Не нужно жалости и слез...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сегодня собран весь народ,
Что захотел со мной проститься...
Я жив всегда своей душой,
А телу пусть спокойно спиться..

Не нужно жалости и слёз...
Я счастлив, что дышу свободой!
И если я не всем был гож,
Пусть за грехи простят мне Боги!..

Я духом мужеским парю
На Высоту, где Боги рая!
С любовью вашей не паду,
Я в этом и не сомневаюсь!..

Да, жизнь бывало, как в аду!..
Но я в него душой не верю,
На крыльях ангельских парю
Над мертвым и холодным телом...

Не помню горечи и слёз,
Не помню той зловещей боли...
Я счастлив, что меня унес
Мой добрый Ангел в мир покоя!..20.10.2017г