С днём рождения, Елена

Евгений Данилов
С днём рождения, Елена
С появлением на свет
Пред тобою - на колено
Ярких роз и слов букет

В этот день твои желанья
Пусть исполнятся с лихвой
Обретут твои мечтанья
В них мужчина молодой )))

Весь такой, снаружи мачо
А внутри волшебник - ночь
Фантастично! Щас заплачу )))
У тебя под сердцем дочь !!!

Фейерверк улыбок - здрасте )))
И подарочков вагон
Поцелуи на запястье
Ах, как жаль, что это сон (((

Ну и что, что время в юность
Пусть на миг, перенесло
Счастье в детях улыбнулось
В них Ленусе повезло

Это главное для мамы
Утро с этим чувством - в дом
Твой сынуля самый самый
Чай и розы. Сбылся сон )))

И теперь в твой день рожденья
Пусть всё будет, как хотела
Наяву и без сомненья
Ты душой помолодела

В милых ямочках улыбка
И в девичьем шарме - плен
Ты душой и телом - скрипка
Сказка-женщина ... Элен !!! )))