Подросток

Катруся Донецкая
Не знаю трусость или нет,
Но парни избегают поцелуев,
Боятся девушек, которые в ответ
Им говорят, что так тоскуют.

Мечтают встретиться и ждут,
Когда же вечер подкрадется,
Чтоб вновь вкусить лобзание губ.

Порыву страстному поддаться
И совершить ошибки вновь...
Но, а потом лишь рассмеяться,
Ссылаясь и виня любовь.

03.07.2007