Власть

Эвелина Андерсон
Какую власть имею над тобой!
Умелой лаской унося в блаженство,
Владея даром этим в совершенстве,
Из твоей глотки вырываю вой...
Наш секс жестокой кажется игрой:
В звериной страсти волосы хватая,
Следы ладоней сильных оставляя,
Какую власть имеешь надо мной...

09.10.2017