Чаша любви

Андрей Исаков 3
Разбитая чаша  - плохая примета,
Хоть все говорят , всё что бьётся к добру,
Но есть  наблюдение – чего нельзя склеить
Как правило нам разбивает судьбу .

Желание быть вместе рождает союзы ,
А жить абы как  зарождает в нас брак.
Старайтесь набраться немного терпения ,
Чтоб верность хранить не в разбитых сердцах .

И важно  усвоить , чтоб чаша не билась  -
Старайтесь ценить и конечно любить .
Для этого нужно искать  вдохновение
И благодарными  обязательно  быть .

Проходят года  , жизнь течёт как и прежде,
Но разные семьи , везде свой уклад ,
Любите и верьте ,что ждёт вас везенье
И если поверите – будет всё так.

Храните добро в вашем сердце с любовью
Пусть будет душа находить компромисс  .
Духовность поднять  , уважать непременно
И чашу тогда никому не разбить .