Дорожкой в садик

Мария Грузденкова
  +

Встал я рано утром зимним,
смыл с лица остаток сна.
Одеваю сам всё чинно,
радость дня во мне полна.

Выбрал сам себе игрушку,
с ней в саду, чтоб мне играть,
Я водички выпил кружку,
дверь во двор стал открывать.

Светит солнышко, играя
и снежком присыпан лёд,
В небе птичек пенье в стаях,
в садик слон со мной идёт! 
13.01.02г.