Не бывает...

Катруся Донецкая
Не бывает знающих людей
Ошибаться в жизни может каждый
Потому что человек не зверь
Разумом он наделен однажды.

Может мыслить и искать ответ,
Но не должен опускаться в бездну
Риск оправдан только лишь поверь,
Смерть не выход- это только вечность.

Думаешь, что грех такой простят?
А за что?
Ведь сам ты не прощаешь!
Избегаешь любящих тебя!
Просто сам того не замечаешь!

15.11.2006