Bizkaiko Golkoa

Сундук Со Сказками
Бискайский залив Доностию прохладой питает. И жизнью.
Усатый рыбак-эускал сардины устало разделает в пищу.
Тунца же за жабры, в повозку, на рынок.
На мелочь чаколи стаканчик. И пинчо.
В мешочек на теле запрячет монеты крупнее.
Жене на подарок к рождению сына.
Бискайский залив Эускаду прохладой питает. И жизнью.