Неправильные стихи

Кристал 2
Я с Черной Завистью обвенчаный
И уж другим быть не могу.
Стоим на правом берегу
В обнимку с ней,любимой женщиной.

А за рекой детишки бегают
И так назойливо шалят.
За ними матери глядят,
Не допуская близко к берегу.

Да пусть глядят.На то и матери.
Чтобы потворствовать отцам.
Пройдохам,хамам и лжецам
С таким нередким словом матерным.

Хапуги,прямо,не отмоешся,
(А что хорошего сказать?)
У всех - то кум,то брат, то сват
При должностях,в деньжищах роются,

как те кроты.А нам ,простым,
Что остается?Лишь завидовать.
И им поддакивать с обидою
На всех и вся.Не дорасти.

Их ждут с работы поздно вечером
Тепло и ужин,дом и сад.
И двое маленьких ребят.
И нежный взгляд любимой женщины.

Что мне их дом?И сруб бревенчатый.
Я восхищаться не смогу.
Стою на правом берегу
Я с Черной Завистью обвенчаный.