Справедливость соблюдали б...

Анатолий Артюшкин
Право голоса имея,
  Доказать я всем сумею,
   Что желая стать учёным,
    Оказался в списке чёрном.
     И открытий создавая,
      Что легко мне удавалось.
       Я создал всего шестнадцать,
        Что другим, увы, не снятся.
        Справедливость соблюдали б,
       Я за Амфору ту ДАО,
      Обрести мог статус- Лидер,
     Но других, увы, обидел.
    И судьбой моею стало,
   Знать, как нам добыть кристаллов,
  Из микробов, чтобы это,
Нам пополнило бюджета!


Право Голоса последний выпуск 19.10.20171:17:25