а мне б октябрь на август разменять...

Фаина Мухамадеева
Свет мой

"А мне б январь на донги разменять
и здесь остаться - смуглой и несытой."


а мне б октябрь на август разменять
и вновь бежать к реке босой и смуглой...
и холодов, морозных дней - не ждать,
низать рябину на смешные бусы...

тонуть в ладонях позднего тепла...
встречать рассветы... провожать закаты...
остаток лета залпом пить до дна...
и слушать птиц прощальное стаккато...

а заполночь, позвать тебя на чай...
ты постоишь... и помолчишь в передней
и тихо скажешь - как же я скучал...
да, по тебе... по женщине последней...



с БлагоДарностью за ВДОХНОВЕНИЕ...