Пора заставить...

Анатолий Сергеевич Казаков
Давно  иссяк  терпения  бюджет …
Скажу, о комплиментах  не  гадая -
Достаточно    оплакивать нам  жертв,
Пора  заставить  плакать  негодяев.

Всем  тем,  кто  воровал  и  убивал,
Пора  раздать  возмездия  повестки:
Одних  отправить  на  лесоповал,
Других  поставить  к  стенке  Чаушеску*

20.10.2017.г.
Харьков.
*Расстрелять.