Бабушкин помощник

Фараонка
Внучек скоро подрастет,
Будет мне помощник.
Может полочку прибьет.
Или к стенке гвоздик.

Палисадник починить
Внучек соберется,
Надо доску распилить
И пила найдется.

Гвозди терпеливо ждут,
Мучаясь от скуки,
Когда скоро их возьмут
Внучековы руки.
-----------------------