Второй юбилей в жизни

Мария Грузденкова
+
У меня сегодня день рожденья.
придут с подарками друзья
И от них приму я поздравленья,
всем благодарен буду я.
В юбилейный день ко мне рожденья
прибудут бабушки, деды.
Сготовит мама угощенье,
всё будет вкусно, как меды.
***
Пять свечей, поставленных на торте,
я затушу движеньем губ.
Вы со мной, друзья, не спорьте:
мне праздник этот с детства люб.
***
У меня сегодня день рожденья
и не простой, а  -  юбилей.
Придут друзья по приглашенью,
мне этот день из всех милей!
14.01.02г.