Поучительная небылица

Светлана Жигульская
Забавная история со мной произошла,
Я повстречала в Африке огромного ежа.
Ёж забирался лихом на пальму за бананом.
И все его боялись, и львы и обезьяны.

Но не боялся его тот, кто был приветлив,
И это бегемот.
Они поверили друг другу и мирно жили.
Они дружили.

Такая вот история о доверии друг другу.