Рука в руке

Наталья Сорокина-Мерабян
Рука в руке.Тепло с тобой, уютно.
Дремлю тихонько на твоей груди.
Возникло это всё сиюминутно.
Шепчу тебе одно: не уходи.
Наши с тобой сердца стучат всё чаще.
Бросает в жар, дыхание сбивая!
И этот миг всего на свете слаще:
С тобой я в этом просто утопаю.