Малая родина

Александр Федькин
Здесь нет большого причала
И корабли сюда не приткнуться носом.
Нам не вдыхать морской ветер,
Запутавший твои косы.

Здесь не будет аэропортов,
На самолете сюда не добраться,
Но это нам не мешает
Счастливыми оставаться.

Великих архитектурных
Строений тут нет и вовсе,
Стоит только Юра Гагарин -
Первый открывший космос!

Здесь не будет большого причала
И кораблям сюда не добраться,
Но это нам не мешает
Счастливыми оставаться.