может я и голоса твоего не услышу...

Вячеслав Храмцов
может я и голоса твоего не услышу,
может ты на другой стороне реки,
знаю ты со мною синхронно дышишь
и прошу лишь одного - себя сбереги.

а так, вселенной незачем разрастаться
и множить эту холодную пустоту,
ей можно тихонечко распадаться -
если я в ней вдруг
           тебя так и не найду.