Материальная планета

Асса Грим
Материальная планета-
Неосязаемый двойник.
Стена бетонная из света-
Он сквозь неё в меня проник.

Порвались сети в телефонах,
Размножились слова цветы.
Ждут ожиданья на пиронах,
На лбу поставили кресты.

Красят сердце именами,
Душу одевают в мех.
Множат шизу племенами,
На пьедестал возносят грех.

Блуждающие без сознанья
По вертикали суеты.
Забыли силу созиданья,
С петлей на шее у черты.

Непобеждающий порок,
Кружит маразмом по спирали.
Нецеломудрия урок
Убит осколками морали.