Счастья

Ксения Сафина
Светлеют вдали деревья;
Дорога вновь солнцем блестит-
Стою перед ними немея,
Душа мне молчать велит.

Ни слова,ни звука,ни скрипа-
Молчит все в сиянии дня.
Голубей поднебесная свита
Пролетает,крылами звеня.

И радужными кристаллами
Отливает земная твердь.
И сквозь эти счастья малые
Учусь я на жизнь смотреть.