НАШИ ДАТЫ

Владимир Бунин
Наши даты!
Вы не виноваты-
Вас мы только сами создаём!

Очень хорошо,
Что Наши Даты
Любим от души, готовясь, ждём!

Но бывают даты,
Мы не виноваты,
Они нашу летопись ведут –

Горестные даты:
Встречи и утраты,
Шрамы, оставляя, сердце жгут…

А у нас две даты,
Значит мы богаты,
Дата встречи и женитьбы срок –

Наша пятилетка
Для судьбы разведка,
А потом соединил нас Бог!

Каждый месяц Дату
Отмечать мы рады,
А точней – Десятое Число!

От души отметим,
Будущую встретим
  Слава Богу, как нам повезло!