Таинство чувств, погрязших в грехах

Николай Жучков
Клубничкой жизнь медовую листаю,
Её же на страницах узнаю.
История хрупка, но не простая,
Лишь только нам вне ведомом краю.

Как много дней да и лет минуло,
Со школьных парт до седин в висках.
Реальность не память, а нас вернула
В таинство чувств погрязших в грехах.

В грехах небес, но святых - о,Боже!
В гармонии слов... поэзии... тела...
На лучики солнца мы стали похожи...
На мысль, что с мыслью другой улетела...