Великому мне - в мой День рождения!

Серж Пьетро 1
  Когда мне снова тридцать три,
Я - в возрасте Христа!
А может тридцать три ему и я был им тогда!
Какая разница теперь, ответил бы Христос:
Ведь главное, чтобы талант бы рос
И счастье людям нёс!!!