Последний штрих! Одеколон!

Евгений Гущин 2
             *****
Вновь за окном улыбкой осень!
Луч в зеркалах вчерашних луж!
   Постель сменил, пропылесосил…
   Часок на кухне… Принял душ!

Стол, как всегда накрыт для встречи!
Последний штрих! Одеколон!
   Лишь в дверь звонок! Зажгутся свечи!
   Прекрасный вечер! - Рядом он!

Любимой милый женский лик!
Когда тоска разлук хворобой?
   Души мечтой волшебный миг!
   О пиках чувств - рассказ особый!

            *****