В дар дана

Ольга Суковатая Шульга
Близнецы,Весы и Водолеи,
В дни цветка гуляйте по аллее.
Саженцы сажайте ,не жалейте
И цветы на подоконнике полейте.
А еще на убывающей луне
Позаботьтесь так же о себе.
Созидайте и добро творите,
День военного связиста чтите.
В знаке Скорпиона вновь Луна,
А земная жизнь всем в дар дана!