Границы

Наталия Кулешова 2
Из чувств нетленных,
пришедших из глубин вселенной,
по воли сил,
живущих изменением ветрил,
рождается, живет и умирает жизнь.
Любовь и сострадание
границ не знает.
Позор и зло
границы нарушает.
Оно не понимает,
что изменяет
вторжением в земную жизнь
спокойную радость границ.