Проблема 2018

Леон Хахам
Как ни замкнут наш лесок,
выходил Медведю срок.
"На кого он нас оставит?" -
каждый размышлял зверёк.

Ну, с Болотной дерзкий Жаб,
есть Шойгу, да пара баб
и, конечно, мэр Полянки.
У других не тот масштаб.

Словно улей каждый дом.
Может шуточку с Ослом
повторит? А сам в премьеры,
сдвинув выбор на потом.

Но сказал Медведь Ежу:
"Всё, достали, ухожу!"
Что же будет с бедным лесом,
я ума не приложу?
-----------------------------
В целом безразлично мне,
кто всплывёт на той волне.
Революций нам не надо,
хватит Киева вполне!