Исайя

Серебристый Рысь
Ты горным хребтом мне воздвигнут, Исайя!
на склоне
замёрзший
без сил и надежд
/взобраться к вершине/
цепляюсь за камни
а если отпустишься - сразу конец

тогда понесет вниз обратно по склону
до самого /ой мама джан/ бытия
к адаму и еве
к адамову стону
к началу
где нет на земле
ничего...