Ты знаешь, что все еще любима...

Странник Небес
Знаешь, я бы все отдал сейчас,
лишь бы быть рядом с тобой...
коснутся тебя, нежным взглядом...
Я знаю, ты чувствуешь меня..как-то...
Ты - самый близкий мне человек...
из всех миллиардов...
И все что я чувствую, это сладость...
твоих нежных...любимых строк...
И все чем я дышу, это твоя любовь, и жизнь...
Рано или поздно, эта жизнь закончится...
А я желаю...одну тебя...этой ночью...
Не хочу чтобы этот мир меня видел,
Он меня не поймет...и не примет...
Все в этом мире, сделано, чтобы быть сломанным,
А я лишь хочу...любить тебя одну...
Ты не можешь спрятать слезы, что текут иногда,
Когда кажется что жизнь течет не так...
но ты чувствуешь, что все еще жива...
Ты знаешь...что все еще любима...