АЗ -БУ -КА

Алексей Бештау
Спросил  маленький  пацан.
-Корабля  кто  капитан?
Отвечаю  я  АЗУ.
-Пойдём, вахту  покажу!
БУКИ - это  наш  старпом,
Обучает  УК  во  всём:
Как  ваЯть Спираль  мечты -
Обучайся, сможешь  ты!
Капитан  же  наш  -Душа,
Солнца  ВЕТер  в  паруса!

Примечание.
Аз - духовная  спора  на  тверди, стремящаяся  познать  М -ИР.
БУКИ -обучается  УКЪ(Небесным  мужественным  знаниям)Спирали  Жизни  создавать(И - ИЖЕ,Восьмеричные, в  Единстве  Мужского  и  Женского  Начал).
КА - Солнечным  ткачеством  Души.
Старославянская  Азбука.