Душу согрей

Нинэль Зайцева
Где же ты мой родной?
Почему не могу коснуться рукой?
И не могу посмотреть на тебя,
Давай скорее обними меня!

Пусто мне стало в душе,
И город утопает в мираже.
Как же я хочу тебя обнять
Ты должен меня понять.
 
Ох,уж это расстояние!
А в ответ молчание.
Мне так трудно ты поверь,
Душу ты мою согрей.