Здравствуй, Дедушка Мороз!

Катенька Александровна
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я тебя ждала.
Письма я тебе писала,
Ночью не спала.

Нарядила дома ёлку,
В платьице стою.
Я люблю твои подарки
И тебя люблю!..